Госпожа

Не окончено

Ну что, госпожа Одиночество...
Мансардные грусти у роз...
И дождик стучится в улитку,
В Смятение чувственных грез...

А мне, как палитр тех смешаться,
Дождаться, как сквозь синеву...
Все  золото солнца осядет
На радуги как наяву...


Рецензии