Всегда..

Я всегда буду с тобой,
Ни за что не отпущу, слышишь?
Без тебя моя жизнь – ад,
Мне нужно слышать, как ты дышишь…
Нужен стук твоего сердца,
Чтобы дальше жить,
Счастье – это когда,
Есть за кого бороться,
Есть ради кого жить…
Не давай мне ложных обещаний,
И я буду тихо молчать,
Что бы доказать любовь, не нужно на весь мир кричать…
Я буду просто с тобой,
Не отдам тебя,
Потому что просто люблю тебя…


Рецензии