Про десятую жизнь и тебя

Девять жизней назад ты мне клялся, что бросишь курить,
Девять жизней назад, я, поверив, сказала «Ладно».
Знаешь, кофе с утра заставляет немного жить,
Но, наверное, этим утром, я выпила яду.

Веришь, я не любитель, гневно смотреть в глаза,
Но сегодня особенный день, ты же помнишь наверно,
Как тогда, девять жизней назад ты забыл тормоза.
В тот же день закурил в первый раз от избытка нервов.

Кошкам вроде бы всё до фени, и мы похожи,
Но когда говоришь: «Всё до вечера. Буду поздно»,
Что-то там, в глубине больно ёркает: «Скольким позже?»
«Извини, как получится, я просто не знаю, серьезно»

Ночь смыкает глаза, завтра будет десятая жизнь,
Ты не бросишь курить, это вне твоего понимания.
Ладно, пофиг, кури, только снова домой вернись,
 Знаешь, люди не так уж и сильно любят на расстоянии…


Рецензии