Луна

К миру повернувшись лицами,
На станции забытой Богом.
Где все исклевано птицами,
Найдется место нашим порокам ?

Мне приснилась улыбка твоя,
В ярком взмахе прекрасных волос,
Но и ты роковая судьба,
Погоди,мы услышим стрекоз.

В жарком трепете твоих губ,
Разжигающим все возле нас.
Слышу сердца чуткого стук,
Утону в глубине карих глаз.

Впереди еще жаркий май,
И затянутся все обиды,
И луной мы разбудим рай,
Старой как мир и забытой...


Рецензии