Перечеркну слова печали

Ну,что друзья эксперимент
Перечеркну слова печали
Ну неужели я поэт
Не сброшу грустные сандали

Ведь стоит только присмотреться
И на ладони позитив
Как собачонка лезет греться
Под косы золотые ив

Взгляните выше! Люди выше!
На этих белых голубей
Как будто лилии на крыше
Среди теней еще нежней

А вон сидит влюбленных пара
Над ними нимб весны завис
Дым сигарет. Вино. Гитара
Ее исполненый каприз

Пьянят цветущие сирени
Весна! Весна! Я твой кумир!
И пред тобой склонив колени
Я прокричу живущим в мир

Не расплести! Не уничтожить!
Венок природной красоты!
Ну вот и все пора итожить
Спускаюсь на земь с высоты

Быть может вы не ожидали
Что я сменю стихов посыл
Но я сумел ,я снял сандали
Я слишком долго их носил...


Рецензии
Георгий, Вы очень продуктивный поэт!!!
"Но я сумел ,я снял сандали
Я слишком долго их носил..." - очень хорошо!!!

Ксения Кислинская   26.04.2012 17:26     Заявить о нарушении