Той ночью

Той ночью сумасшедшая гроза
Бросала в лужи сломанные ветки,
А я в себе искала: Стоп. Нельзя….
Остались …. лишь   с помадою салфетки .
И разный хлам бесплодных, книжных:  Нет…
Где  бил фонтан / шампанского/ бутылки,
А ты на мне оставил лишь корсет….
И в спинку  /с кожей /  упирались шпильки.
Губами смело заглушил контроль,
Упорность пальцев приручила тело,
Мои движенья умножал  на ноль,
От вспышек молний в комнате светлело.
А ты не медлил и хотел сполна
Открыть меня и наслаждался властью,
Ты пригубил игристого вина,
Что пело в такт весеннему ненастью.
И каплей... из ладошки на живот
Ты целовал,  растерянность вкушая,
Вниз живота спешил в кусочке лёд
И тихо медлил, кожу обжигая.
С ума сводил безумный запах слов,
И поцелуй, /пропахли виноградом/,
От стонов ты взорваться был готов…..
А с крыши капли шумным водопадом….
….ты помнишь?…  сумасшедшая гроза
Бросала в лужи сломанные ветки,
Жалею,  повторить ту ночь нельзя,
Мой номер потерял ты на салфетке?!......


Рецензии
Когда такие создаются строки,
Ты чувствуешь, что это всё реально.
Живя на западе - не пишут о востоке,
Но это очень индивидуально.

Большое спасибо! Вам очень удаются любовные мотивы!
http://www.stihi.ru/2016/02/28/3568

Александр Иванов 79   18.03.2016 10:53     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.
Успела побывать в гостях. Ещё вернусь.
С Уважением....

Аксёнова   18.03.2016 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.