Ты прав

Ты прав. И я прижата как стеной
Твоей несокрушимой правотой.

И пальцами на шее тереблю
Несуществующую узкую петлю.

И различаю я уже едва
Твои такие верные слова.

Едва держусь уже, чтобы не плакать.
Негоже разводить в машине слякоть.

Но ты вошёл в азарт, и как спортсмен
Даёшь за аргументом аргумент.

Глаза горят, глаза заражены
Бациллами упрямой правоты.

И ты красив героя красотой,
Ты изнутри сверкаешь правотой.

И я, от духоты немного спятив,
Раздавлена плитой из доказательств.

Ты прав во всём. А я ищу ответа:
Не велика цена твоей победы?


Рецензии
А победе такой - грош цена, а точней, она - воздух:
Душный летом, прохладный зимой. Он, наверно, лишён кислорода.
Если ценишь себя хоть чуть-чуть - разве будет непросто
Перейти то болото "любви" - хоть по радуге, хоть тривиальным нахмуренным бродом?

Дарья Ривер   14.06.2012 09:53     Заявить о нарушении