сердце в холодильнике

 
моя кровь
вся пропитаная табаком
с еле слышным привкусом меди и цинка
такой же вязкой массой как и мои краски
медленно движется по венам
под музыку со старой пластинки.

мой голос
застрял где-то на уровне легких
еще давно.
когда я была ребенком
и до боли противным стал
и потерял все очарование
стерся до ультразвука
не звучит в барабанных перепонках.

мои пальцы
перебирают задумчиво пряди волос
то моих
то твоих пока ты спишь.
я готова часами смотреть
как дрожат твои ресницы
и улыбаешься уголками губ.
а пока же я рядом.
мысли идут под откос
но

мое сердце
(еще пара таких дней)

ты наверное найдешь в холодильнике


Рецензии