за Жореса Алфёрова!

Обращение к братьям-славянам -
с надеждой, что ещё не поздно



Жорес Алфёров, славный дядя,
он Нобеля заполучил,
его бы я, в реестр не глядя,
и высшей властью наградил

достаточно еврейской крови
в его артериях течёт,
чтоб согласиться без условий
на всех славян переучёт

ведь не впервой вам в лихолетье
не русских на престол сажать,
чтоб разорвать кольцо проклятий,
избрав на вече мирну рать


Рецензии