Когда ты ждёшь

Ночь равнодушно мне смотрит в глаза,
Сколько дорог ещё, сколько тоски…
Время, увы, не открутишь назад,
Кровь, исступлённая, давит виски.

И можно мечтать об иной судьбе,
Вступать с бесстрастной реальностью в бой,
А я снова думаю о тебе,
Я просто живу и дышу тобой.


Припев:

Могу идти, дорог не проклиная,
Сквозь тьму любую, светлою душой,
Когда я знаю, ждёшь меня, родная,
И огонёк любви не гаснет твой.


Кто знает, что там кроется вдали,
Какие повороты, виражи,
Но лишь бы снились мне глаза твои,
Скажи, что ты всегда со мной, скажи…

Я помню, загадали мы с тобой,
Что даже в жизни следущей вдвоём,
Пойдём встречать рассвет, уже другой,
Уверенные в будущем своём.


Рецензии