Серый

             

Твои глаза меня очаровали,

Мой серый страж  березовых  лесов,         

И  нежный  взгляд с искринкою печали,

И дерзкий нрав, и преданность  волков.

В твоих повадках мудрости искусство,

Ты на ветру почуешь ложь, обман.

Предательству нет места в твоих чувствах,

Ты  лапу отгрызешь  попав в капкан.

Волчат ты постепенно обучаешь,

Жить в дебрях,где закон для всех один,

Где миром только сильный может править,

Где  холод  лютый  вечный господин.


Рецензии