Весеннее настроение

А музыка звучит.. А музыка звучит...
И каждый звук настойчивей и громче,
И сердце от нее так радостно стучит,
Так, словно песня счастие пророчит.

А музыка звучит, и пенье соловья
Как будто стало громче на рассвете...
И синий блеск небес, и алая заря
Своим сияньем блеклый мир освЕтят.

Улыбка озарит усталое лицо,
И день придет на смену длинной ночи,
И жаворонка крик в высь за собой зовет,
А музыка звучит все громче, ГРОМЧЕ!!!

В сердца придет весна и радость подарИт
Всем тем, кто в полумраке заблудился...
Пусть музыка звучит. Пусть музыка звучит...
И пусть любви огонь в сердцах теплИтся!!!


Рецензии