Не исчезай

Только ты, прошу, не исчезай.
Хоть по краешку судьбы моей ходи.
Вечером в окошко залетай
И незримо за руку веди.
Только ты, прошу, не забывай
То, о чем мечталось по ночам.
Иногда украдкой вспоминай
То, о чем понятно только нам.


Рецензии