Вот и год прошел

Вот и год прошел...
Будто не было.
Будто вовсе и не начиналось.
Будто все как есть,
Будто предан мне.
И любовь твоя
Не кончалась...

Будто не было
Сладко-горьких слез.
И холодных рук
Будто не было...
Пой, моя печаль!
Плачь, моя любовь...
- Не хочу я жить рядом с бедами!

Мне бы лет пяток
Отмотать назад.
Повторить те дни,
Где я не жила!
Мне б обнять тебя.
Мне б отдать себя...
И другой мечты я не ведаю.


Рецензии