Терпение-красиво вост. мудрость

Ты говорил "терпение красиво".
Да, несомненно, прелесть в этом есть
И можно здесь стремиться к совершенству,
Но главное-чтоб в дебри не залезть.
Терпеть красиво может стоит в меру,
А иногда немного согрешить?
Ведь мать-природа все предусмотрела.
И можно наслаждаясь просто жить!
Да, мы, конечно, все несовершенны
И за терпение тебя благодарю.
Урок мне жизнь преподнесла бесценный.
И ей теперь терпение дарю...


Рецензии