Из звуков родятся цветы..

Средь веток невидный, он слышен повсюду,
Малиновый звон соловья,
Заливисто-чистое нежное чудо,
Любимая песня моя..
В садах распускаются белые вишни -
Как кто молока расплескал..
А мы, присмирев, за околицу вышли,
Соловушек слушать вокал

Пиано и форте, канцоны и скерцо -
Нет.. Не передать красоты!
В ветвях заливается песнями Сердце!
Из звуков родятся.. Цветы!
Волшебная птичка.. Защёлкал, проказник -
И месяц согнулся дугой!
Прислушайся, тоже..- не голос, а праздник!
Подарок весны дорогой.

Щемящею грустью наполнился вечер,
Гортань, как простудой, першит..
Мы будто в весне заблудились навечно,
Рубцуя ей раны души.
Чуть тронуло ветром вишнёвые листья -
Их аплодисменты легки,
Букеты бросая к ногам вокалиста,
С деревьев летят лепестки..


Рецензии
Очень поэтично, будоражит, как сама
весна! Умеешь ты видеть красоту своей
поэтичной Душой, Наталка! Наслаждение...
Особенно об аплодисменты лепестками здорово!

Яленка   27.04.2012 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.