Надо успеть...

Люди не боги, им надо успеть,
В мир сей придя однажды,
Смысл осознать и друг друга согреть —
Жизнь не повторится дважды!

Вроде б так просто — но сотни дорог,
Снова и снова стоим на распутье,
Я говорю: "Да поможет мне Бог! " —
Не заблудиться, не перепутать,

Не обмануться фальшивой звездой,
Путь выбирать по плечу и по сердцу
И увлечённо идти за мечтой
С верой, любовью, совестью, честью.

Жить, понимая, зачем я живу,
Ставить себе достижимые цели,
Твёрдо, в трудах, со стремленьем к добру,
Превозмогая беду и потери...

Время итогов когда-то придёт,
Непредсказуемы лики у смерти,
Будет как исповедь полный отчёт...
Только я вновь путь бы выбрала этот!


Рецензии
да, согласна, не упустить шанс.Успеть.

Раиса Эм   08.07.2012 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо.
Удачи!

Татьяна Белая Роза   09.07.2012 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.