одна история

Он молился:
"Господи, пусть у Неё пройдёт
эта невинная преданность,
Я прошу...
Эта девочка лучше себе найдёт.
Ну, а Я убытки тебе возмещу"

Он просил:
"Господи, пусть Она
самой счастливой
станет на этом свете
или, если тебе впервой,
только на нашей планете."

Он говорил Ей:
"Милая, есть красивей
в тысячу раз! Ты просто дождись. Послушай...
Он тебя сам найдёт, уж поверь,
глупую боль совершенно заглушит,
всего лишь не закрывай свою дверь."

только Она не слушала
(вот дурёха)
убеждала, что нужен,
что нет милей,
но Он не врал в эту зимнюю стужу,
а беспокоился очень о Ней.


Рецензии
Аня, стих хорош! Мне нравится. А то, что читатель не отвечает, не обращай внимание. Два последние стиха отдели, нужен перерыв в информации.
А. И.

Александр Соколов 14   26.04.2012 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо)

Анита Чмир   27.04.2012 13:23   Заявить о нарушении