***

Больше чем ссора,
Непонимание.
Крики.
И в душу сливаются слёзы.
Дружба была
А теперь -  расставание.
Искренность глаз.
Счастье в сердце моём.
Ты, в свою очередь,
Зло притворялся
Каждое слово –
Чистая ложь.
Полуулыбка в ответ на признания.
Детство.
Предательство.
Море из слёз.


Рецензии