Спасительный порог

Бездушность – порождение сатаны,
И злоба рождена - его же, чревом
Войну, в подарок, получаем мы
Потоки ярости и воплощение гнева.

Одни,- уничтожают свой народ,
Другим,- вся власть, нужна без меры
Развратности,- губительный порок
Несёт на землю, явный запах серы.

Кто, рассевает смуту, как – горох.
Продавшим, свою душу - Люциферу.
Для всех, один - спасительный порог
За ним найти и Божий свет, и веру.


Рецензии