Личина

Не прячь свое презрение
Личиной добродушного словца
Не до конца обманут гений
Бесстыжистью гнусавого лица

Какая в том порука
О снисхождении к тебе,
Я подал руку, ты
Протянул стыдобу в суете.

Ну хватит, всему свое терпение
Утрат душевных и мирских,
Мне надоела мерзость лицемерья
Прощай для ипохондриков своих.


Рецензии