Коллаж

Спектральный спектакль
из шара ширнёт.
Терпи, птеродактиль,
постиран шевьот.

Поглажена лажа
двусмысленных фраз.
Мы все из коллажа,
из замкнутых фаз.

А жало - в ажуре,
прощай, пассажир!
Твой войлочный шурин -
СахАр миражи.

Крещендо до крика
у фавнов и фей.
С другим Эвридика,
и счастлив Орфей.

24.04.2012 г.


Рецензии