Голос России. Сл. Сергея Мельникова 62

Твой голос,Отчизна,я слышу.
Он в сердце навеки со мной.
Заполнил духовную нишу
Святою своей красотой.

Он в плеске ручьёв серебристых,
И шуме весенних дождей,
В раздольных полях золотистых,
И в крике родных журавлей.

Припев:
Голос России,
Вечно молодой!
Голос России
Близкий и родной!

Он в шелесте белых берёзок,
И в шорохе тёмных лесов,
Он в скрипе крестьянских повозок,
В мелодиях соловьёв.

И в песнях весёлых раздольных,
В таинственной музыке снов,
В порывах ветров наших вольных,
И в звоне колоколов.

Твой голос,  Отчизна, я слышу
Он с детства навеки со мной.
Заполнил духовную нишу
Святою своей добротой.
Припев.
© Copyright: Сергей Мельников 62, 2012


Рецензии