Я вижу Россию

Я вижу счастливой Россию,
Без облачка небо над ней.
Страны нет прекрасней, красивей
Для сердца поэта, милей.

Поют тебе множество песен,
Читают рассказы, стихи
Как воздух в России чудесен,
Как мысли чисты и легки.

Колышется в поле пшеница,
Шумят вековые леса.
Россия, ты мира столица,
Огромной земли ты душа.

Россия страна не простая,
В ней добрый, сердечный народ.
Живи, моя Русь, процветая.
Наш хор тебе славу поёт.


Рецензии
"Шумят вековые леса."

О Русь! Ты туманной Европе
явилась в полях и лесах,
бутылкой шампанского в жопе,
весёлым ежонком в трусах...

Митя Рич   26.04.2012 13:07     Заявить о нарушении