Ранняя весна

Не разгулялась все еще весна,
Не забросала сплошь поля цветами.
Березка только встала ото сна,
Потягиваясь тонкими ветвями,

Без листьев, лишь сережек органза
Прикрыла ствол кисейной занавеской.
И тихо. Только птичьи голоса
Звенят над оживающим подлеском...

(фото Белка Vasi-Lissa)

Органза -
Это очень тонкая прозрачная ткань, сделанная из шелка, полиэстера и вискозы.


Рецензии
Красивые стихи получились!!С теплом Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   27.04.2012 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за отзыв! Рада Вас видеть в гостях

Ольга Шмакова 2   27.04.2012 20:07   Заявить о нарушении