Лето одиночества

   

Нас с тобой связала осень тонкой паутинкой,
Чтобы не ходили врозь по одной тропинке.
Да непрочной оказалась паутинка эта
И взамен любви осталось только бабье лето.

Припев: 
    
  Это лето одиночества - горькая ягода.
  Если не сбылись пророчества – стоит ли, надо ли,
  Год за годом все надеяться, ждать, замирать?
  Ведь сегодня листья стелятся, а завтра зима.

Если песня не сложилась- не вини гармошку.
Просто солнышко скатилось в ягоду – морошку.
Просто месяц позабыл высветиться ночью.
Просто ветер наземь сбил с клена все листочки.

Припев

  Хорошо гулять одной, да немножко грустно.
  Каждый день, как выходной, что же в сердце пусто?
  Словно потеряла я на лесной тропинке
  Не венок, что заплела, – сердца половинку.

Припев:         

  Это лето одиночества - горькая ягода.
  Если не сбылись пророчества – стоит ли, надо ли,
  Год за годом все надеяться, ждать, замирать?
  Ведь сегодня листья стелятся, а завтра зима.


Рецензии