***

Не всегда всё в словах выскажешь
да и мысли весьма корявые
что хотелось пройдёт рысью вдруг
не отметив нужной октавы в нём.
И желанья какие есть ещё
развернутся небрежно боком.
Что случится само высветит
меч грядущего с кровостоком.

И закат покраснел горечью
словно кровью пропитан воздух.
Уходить в никуда проще мне
получив враз с ноги под вздох.
Не ломатся и не корячится
прогибатся хотеть не буду.
Будь что будет, а дальше лишь
только хрип из разбитых сосудов.

Завернусь лишь в рассвет солнечный
и уйдя в тишину на закате
я решил для себя буднично
я устал и с меня уже хватит...


Рецензии