Бессонная-ночь

 
Ночь  показалась  бесконечной…
Но  утро  серебром  сверкнуло
В  висках,  ссутулив  плечи,
Но  волю  к  жизни  не  согнуло.
На  пятый  день  пришло  в  сознанье
Её  спасённое  дитя.
«Какой  годок  тебе,  родная,
И  чья  ты  будешь,  боль  моя?»  -
«Я – Буряковых  дочь – Оксана…
В  огне  сгорела  мать  моя…»
Но  тут  угасло  вновь  сознанье…
Прибавилась  наша  семья.
Оксана  выжила. Угасло  лето.
Вновь  осень  золотом  цвела.
За  ночью  ждём  мы  миг  рассвета,
За  осенью  придёт  зима.


Рецензии