Круговерти

Привела невероясность к капризу:
что Создатель - и сверху, и снизу,
сквозь время, пространство и ум -
как ирреальный континуум;
а всё, что бескрайно вокруг,
замкнуться старается в круг;
и чтобы упрятать конец -
свиванье любовных колец.


Рецензии