***

Куча маленьких стихов.
Две строфы -  вся проблема.
Не умею много слов,
Находить я для поэмы.
Все записки прямо в точку.
В них свой замысел души.
Все же труд…
Ты сам попробуй,
Темной ночкой попиши?


Рецензии