Мой телевизор

Мой самый верный друг,
Мой чёрный "ящик",
Я на тебя молюсь,
Богов образчик!,

Исчезнет всё вокруг,
Коль ты погаснешь,
С утра, едва проснусь,
В тебя таращусь.

Весь день в мозгу кручу
Твой сериальчик,
С тобою и ложусь,
Ты - милый мальчик!


Рецензии