Памяти Ирины Эльберт

 Так легко творилось прекрасное,
 Богу не было трудно совсем.
 Даже тёмное небо ненастное,
 Чтоб потом свет от Солнца всем.

 Взмах крылом- перелётные ласточки,
 Взмах ресницами- сердца стук.
 Это Божьи несметные весточки,
 День и ночь, и сезонный круг.

 Искры Горние в сердце встретились,
 Разгорелись в ночной тиши.
 Крылья ангелов чуть наметились,
 Не закончится труд души.


Рецензии