Познавши своё дно...

Познавши своё дно,
Познавши забытье,
Разверзни волокно,
Что будет на тебе!

Не быстро, не за миг,
Без лозунгов, клише…
Открой свой новый лик
Измученной душе!

Направив тело вдруг
На путь своей души,
Почувствуй вновь свой дух,
Свободно задыши!

Сквозь граней волокно
Стремительно взлетай!
Познавши своё дно,
Познаешь ты свой рай…

(19 апреля 2012)


Рецензии