Пришла весна

Ковром трава зелёным стелется,
Луна нырнула в облака.
Сердечко девичье надеется
Увидеть милого дружка.

И не дают заснуть девчоночкам
Сирени запахи в садах.
Весна-проказница весёлая
Любовь рассеяла в сердцах,

И соловьи, любви помощники
Выводят трели за рекой.
А парни песнями, гармошками
Забрали девичий покой.

И расцвела черёмуха душистая,
Качает веткой за окном.
Поёт тальянка голосистая,
Приносит радость в каждый дом.


Рецензии