Острова моей души

Острова моей души
Все разбросаны по свету -
И на море, и на небе, и в лесной глуши.
Очень многие искали острова моей души.

Острова моей любви …
К ним потеряна дорога. 
Не один!  Их  было  много, ты  их  только  улови -
Песни ветра, песни моря с островов моей любви.

Были  острова  желаний
В море грусти и скитаний.
Возникали очень странно,  вдруг,  то здесь, то там.
Я их сам всегда боялся, вскачь  бегущих по волнам.

Острова моей души
Все разбросаны по свету -
И на море, и на небе, и в лесной глуши.
Сколько было их, искавших острова моей души!

Октябрь 2008


Рецензии
Интересный стих, когда читаешь, кажется что на коне скачешь.

Андрей Лиан   12.06.2012 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.