Бреду на светоч в тишине...

Сквозь одиночества огни,
С запретными желаниями в суме…
Иду по перемётному пути
На светоч в полуночной тьме…
Шаги не слышны, невесомы…
Без оболочки – абрисом одним…
Без слов… лишь в отголоски стонов,
Что вторит вечный пилигрим…
Про серость бесконечную свою…
Про суть, которой не дано понять…
Про место в недостроенном раю…
Раю?!... Или чистилище?!... как знать…

Бреду на светоч в тишине,
В надежде пристань обрести,
Забыв об неизбежном зле –
Расплачиваться счастьем на пути…


Рецензии