Вязкий яд

 Вязкий яд унылых топей
 Тянет, губит, не спеша.
 Но сорвав узду, взлетела
 Обнажённая душа,
 И весь мир окинув взором,
 Поняла, что никогда
 Не покинет мир, в котором
 Воздух сладок и вода.
 Где ссыхается вся слякоть
 В солнцем вытканную нить,
 Где легко мечтать и плакать,
 Строить, верить и любить.


Рецензии