С каждым днём

 С каждым днём ты всё дальше,
 с каждым днём дождь всё ближе...
 Вижу солнце твоё,
 а тебя я не вижу.
 Отражается в струйках
 прозрачная тень,
 Скроет ранку зудящую
 пройденный день,
 Расплескавшийся в странном
 запутанном прошлом.
 Он в осенние тучи
 с размаху заброшен...


Рецензии