Если б...

 Если б хоть каплю боли
 Могла у тебя забрать...
 Если бы знать, как надо,
 Если бы просто знать...
 Чтобы чуть-чуть счастливей
 Был бы ты, мой родник,
 Солнце моё, любимый!
 Еле сдержала крик...


Рецензии