Музыка

http://www.youtube.com/watch?v=KcCzObteMXE



Эта музыка... Помнишь?
Когда-то водила нас парками...парками...
Новым утренним снегом... дорожками... арками...
И в варежках пальцы сжимались - не тёплыми... жаркими...

Эта музыка... Помнишь?
Слепила огнями витрин... полусонными фарами...
Кривизной фонарей... маяками - забытыми, старыми...
И под шарфами щёки горели - не светом... пожарами...

Эта музыка... Помнишь?
Играла в бокале вином... пузырьками игристого вечера...
Разговором хмельным... хрусталём, лунным диском подсвеченным...
И стучало в груди - не искусственно... не искалечено...

Эта музыка... Помнишь?
Ты слышал её?.. Звездным светом... Ветрами и ливнями...
Перестрелками молний... Снегами... Штормами... Приливами...
И любил эту музыку - кратким мгновеньем красивую?..

Эта музыка... Вспомнишь?..


Рецензии