Меня вчера спросила девушка

Не я один зовусь поэтом!
Не я один пишу стихи,
Однако городя при этом
Немало всякой чепухи.
Мы ищем грань - между ненужным
И приносящим веру в то,
Что пишем все- таки заслуженно
А не насилуем перо.

Меня вчера спросила девушка
-К чему  красивые слова?
- Без слов сейчас устрою зрелище,
- При ваших поднятых глазах!
- О том, что снизу вы увидите,
- Потом на плоском животе
  моем , оргазмами напишите,
А не чернилам на листе!


Рецензии
Такая эротическая шутка. Забавно. Понравилось.

Татьяна Пикулева   24.12.2013 01:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.