Я тебя люблю!

 Я тебя люблю
 Боль твою храню.
 Криком обездвижены,
 К ночи приближены.
 Как не обидиться,
 Как нам увидиться?
 Сердце моё!
 Ты моя кровушка,
 Сладкая долюшка…
 Мне б так любить,
 Мне бы в ночи в океане плыть,
 Не испугаться бы,
 В глубины спускаться бы.
 Мысль моя!
 Светом не вскрытая,
 Юностью смытая...
 Я тебя вспомнила.
 В мире надорванном
 Тихо летаешь ты.
 Сотканы лучиком,
 Прямо над кручею
 Вдруг расплелись мечты.


Рецензии