***

День за днем катится так быстро
В голову не помещаются все мысли
Помню как мы с тобой
Могли перевернуть все вниз головой
Но увы разная дорога и разные пути
Несуразные мысли надоели мне они
Кровью сердце обливалось
Но оно теперь мне нахуй сдалось
Усталость, все что от тебя осталось
Вся сладость наслаждений
И твоих похождений
Живут уже лишь в памяти
Нам идти не суждено за руку держась
Попали мы с тобой в пасть
Попалим по полям  пустых
Поймаю взгляд сквозь пучок волос густых
И опять лови мой новый стих


Рецензии