74

Что сказать, если слово умерло,
Если нет ни имён, ни дат,
Вместо верности - всё подряд:
Не ОЕ на сигнале зуммера,

Не кроссовки по тротуарности,
Не остывший зелёный чай,
И не здравствуй и не прощай
В череде бесконечных странностей,

Что в моей голове ресивером
Принимают остатки слов
Бесконечности вечеров,
Где стихи... и где я... красивая...


Рецензии