Ты - плохая

Ты - плохая. Ты сердце мое погубила.
Ты заставила биться его что есть мочи,
За полгода заряд  его посадила,
И мне больно сейчас, между прочим.

Ты - плохая. Ты столько всего говорила.
(Хотя ты не клялась мне, что будешь верной).
Погубила меня...нет, меня ты убила,
Оказалась жестокой бездушной стервой.

Неужели совсем ты меня не любила?
Неужели все это я сам придумал?
Ты-плохая! Безумная жалкая стерва!
Жаль, и я стал с тобой безумным.

 


Рецензии