Возвращайся

А тебе, конечно, дела нету,
молча струсишь пепел с сигареты,
бережно руки моей коснешься,
и, лукаво глядя, улыбнешься.

Скажешь что-то типа: "не печалься.
Жизнь такая. Нам пора прощаться".
Поезд отъезжает где-то в восемь-
ты не приходи. Так будет проще.

Может, не увидимся мы больше,
да за что мне это, Боже, Боже...
Плачу, молча разжимая пальцы,
возвращайся, только возвращайся...

2010 г.


Рецензии
Ребенок, не реви!

Инна Шкарлет   14.05.2012 20:38     Заявить о нарушении
Не буду, Мамуля :)

Юлия Абакумова   15.05.2012 00:12   Заявить о нарушении