Молитва о счастье

           Молитва о счастье.

Господь! Пошли мне радость в жизни
И счастье - снова полюбить.
Любовь нести до самой тризны
И ею очень дорожить.

Прошла я в жизни испытания,
Которые сама себе дала.
Прими от сердца покаяние,
Прости и приголубь меня.

Пришла пора покаяться и сбросить
Груз ссор, обид и вечной нелюбви.
И пусть любовь Твоя не спросит,
А светом мою душу освятит.

Я так люблю Господь Тебя и верю,
Что все пройдет и позабуду я о том,
Что счастья было у меня за дверью,
Не смея постучаться в дом.

Сейчас я дверку открываю.
Впуская счастье, заходи.
Душой его я принимаю
И знаю, я на правильном пути.

Господь! СпасиБо за терпение,
Что проявлял ко мне всегда.
Теперь в одном я лишь стремлении-
Любовью жить сегодня и всегда.

СпасиБо.


Рецензии
Олюшка, дай Бог тебе счастья полную чашу. Храни тебя и всю твою семью Господь!!! Искренне написала, светло и правильно. СпасиБо.♥
С теплом обнимаю, Света.☺ ☼

Светлана Рябова-Шатунова   16.05.2012 14:53     Заявить о нарушении
СпасиБо Светочка.Пусть твой дом сияет любовью и счастьм и преумножает добро.С любовью Ольга.

Ольга Михайлюк   16.05.2012 15:29   Заявить о нарушении