Бабье лето, бабье лето манит светом и теплом...

Бабье лето, бабье лето
Манит светом и теплом,
В золотой наряд одето,
Осыпается листом.
Тихо, солнечно в природе,
День осенний так хорош,
Будто лето не проходит,
Будто облаком плывёшь.
В красном кружеве – рябина
От берёзок – жёлтый свет,
Сердцу милая картина
И, пожалуй, лучше нет!


Рецензии