Апрель 1994 год

Хочу освободить от боли душу.
Которая болит не раз.
В чёрных масках парни.
Убить хотели нас.
Им требовались баксы,
Злато,серебро.
Забрали даже вещи.
Им было всёравно.
Избили,как хотели.
Душили с внуком нас.
Кричать мы не посмели.
Зарезали б тот час.
На шее лишь полоска от того ножа.
И пистолет у уха.
Жизнь всё же дорога.
Отдала,что имела.
Годами берегла.
Хотела лишь узнать я.
Кто их прислал сюда?
Меня прелупреждали.
Мне снился вещий сон.
Сама открыла двери.
Убийц,впустив в свой дом.
Молю я только Бога.
Он может всё решить.
Болит моя головка
И не даёт забыть.
Разберись, ты Господи,
С жизнью тех парней.
Наставь на путь их истинный,
Или убери скорей.


Рецензии