Я умываю руки с мылом

Душа моя скорбит, она томится
За спинами людей слова...
И пустота отсутствует в больнице
Жестоко судит всех молва

Я умываю руки с мылом
В надежде стать чуть выше бытия
Хотя, сознание для рифмы,
Не стоит виртуального яйца!

Мне на порог укажут знаки
Отнюдь не те, что у дорог
А для мениска,- нужен творог
Чтоб убежать я всё же смог.

Грязь отстирается в корыте
А из чего свиней кормить?
Замкнулся круг, но я воспитан,
В житейском море мне не утонуть!


Рецензии